![Polenta with Ratatouille Polenta with Ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42B79B28-3B4D-4ADF-9570-27A21B662C24/Derivates/b1d4d4ba-9e7e-49c9-9f17-d4239b2dcba4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Grated Parmesan
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces
Polenta
- 180 g polenta
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
Ratatouille
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g peppers,yellow or orange, cut in strips (5 mm)
- 200 g courgettes, sliced (3 mm)
- 250 g aubergines, diced (1.5 cm)
- 300 g tomatoes, quartered
- 1 pinch sugar
- 1 Tbsp dried herbes de Provence
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1834 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 30.6 g
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