Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 25 g bread, torn in pieces
- 200 g red split lentils, rinsed thoroughly, drained (see tip)
- 440 g water
- 100 g onions, quartered
- 1 medium egg
- 100 g feta cheese, crumbled
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground cumin
- 1 Tbsp harissa paste
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 114.7 mg
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