Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges

Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges

2.9 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 pieces

Ingredientes

  • olive oil for greasing
  • bread torn in pieces
    25 g
  • red split lentils rinsed thoroughly, drained (see tip)
    200 g
  • water
    440 g
  • onions quartered
    100 g
  • medium egg
    1
  • feta cheese crumbled
    100 g
  • dried parsley
    1 tsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • harissa paste
    1 Tbsp

Nutrição por 1 piece

Energia 169 kcal / 706 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 114.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...