
Dispositivos e acessórios
Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 pieces
Ingredientes
-
olive oil for greasing
-
bread torn in pieces25 g
-
red split lentils rinsed thoroughly, drained (see tip)200 g
-
water440 g
-
onions quartered100 g
-
medium egg1
-
feta cheese crumbled100 g
-
dried parsley1 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
harissa paste1 Tbsp
Nutrição por 1 piece
Energia
169 kcal /
706 kJ
Proteína
9.1 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
114.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Love at First Bite
60 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda