Mustard Green Rice

Mustard Green Rice

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • shallots
    70 g
  • garlic cloves
    5
  • dried shrimp soaked to soften
    20 g
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed, cut in slices
    5
  • cooking oil
    40 g
  • Chinese mustard green trimmed
    500 g
  • dark soy sauce
    30 g
  • light soy sauce
    30 g
  • chicken stock powder
    10 g
    10 g mushroom seasoning powder
  • water
    500 g
  • white pepper powder
    1 pinch
  • roasted pork belly (siew yoke) cut in pieces (1 cm)
    200 g
  • parboiled basmati rice rinsed
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 493 kcal / 2063 kJ
Proteína 21 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 642 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...