Dispositivos e acessórios
Mil-folhas de melancia e camarão
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
93 mg
Proteína
12.5 g
Energia
690 kJ /
165 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sapateira recheada
5min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Sangria de champanhe e morango
25min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Camarão com molho cocktail
30min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Mocktail de morango
5min
Recheios para sanduíches
5min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Nenhuma avaliação
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Esparguete preto com camarão
45min
Salada de polvo
1h 30min