Versões compatíveis
Frango garam massala com arroz basmati
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 1300 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
-
25
g azeite
ou 25 g manteiga - 300 g arroz basmati
Mistura de especiarias Garam masala
- 2 c. chá de pimenta preta em grão
- 2 c. sopa de sementes de coentros
-
1
c. sopa de sementes de cominhos
ou 1 c. sopa de sementes de alcaravia - ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de cravinho
- 1 c. sopa de cardamomo em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 folha de louro
Frango
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g natas azedas, 10% gordura
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de açúcar (opcional)
- ¾ c. chá de sal
- 500 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (3 cm)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 779 mg
Receitas alternativas
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Chili com carne
40 min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Esparguete à carbonara
25min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Esparguete arrabiata com atum
30 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min