Dispositivos e acessórios
Brandade de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
água500 g
-
bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm300 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
cebolinha francesa3 ramos de
-
torradas q. b. para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
64 mg
Proteína
13 g
Energia
961 kJ /
230 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Torta de ricota e goiabada
5h
Geleia de pimenta
35min
Mousse de maracujá
30min
Biscoito goiabinha
45min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Polenta
40min
Trutas com molho holandês
Nenhuma avaliação
Sopa de macarrão
35min
Sopa de cebola
1h 10min