Dispositivos e acessórios
Brandade de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
água500 g
-
bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm300 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
cebolinha francesa3 ramos de
-
torradas q. b. para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
64 mg
Proteína
13 g
Energia
961 kJ /
230 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Manteiga aerada
5min
Leite condensado
15min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40min
Pirulitos
40min