Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 1700 g água
- 5 g folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 1 abacate
- 40 g iogurte grego
- 40 g leite
- 2 c. sopa de proteína em pó
- 40 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g cevada perolada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g couve kale
- 250 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 50 g sementes de abóbora
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3062.9 kJ / 732.1 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 87.4 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 22.4 g
- Sódio
- 1074.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Abóbora com risoto
1h 5min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Caril de feijão-preto
35 min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Ramen vegetariano
1h 30min
Ramen coreano com tofu
50 Min