Dispositivos e acessórios
Guacamole picante de ervilhas
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
malaguetas jalapenõ3
-
água1000 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
cebolos (spring onions) só a parte branca2
-
coentros só as folhas6 pés de
-
limas2
-
abacates médios, maduros2
-
limão só o sumo1
-
Tabasco® verde1 - 2 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
flocos de sal marinho½ c. chá de
-
sementes de girassol torradas1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Tortilhas de milho q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
263 mg
Proteína
3 g
Energia
619 kJ /
148 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Salada em sumo
10min
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Kulfi de manga e açafrão
8h
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Sumo detox de beterraba
15min