Bucatini de beterraba e feta

Bucatini de beterraba e feta

4.5 16 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

Pão aromatizado
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • sobras de pão
    50 g
  • manjericão só as folhas
    4 pés de
Molho
  • azeite
    30 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa cortada em pedaços
    10 g
  • manjericão só as folhas
    5 g
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • limas (raspa e sumo)
    2
  • bebida de aveia
    100 g
Massa
  • água
    1200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa tipo meada
    350 g
  • queijo feta esfarelado
    100 g
  • manjericão q.b. p/ servir
    Folhas de

Nutrição por 1 dose

Energia 615.9 kcal / 2576.9 kJ
Proteína 18.4 g
Gordura 22.4 g
Hidratos de carbono 86.2 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 1811.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...