Dispositivos e acessórios
Bucatini de beterraba e feta
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Pão aromatizado
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sobras de pão50 g
-
manjericão só as folhas4 pés de
Molho
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
salsa cortada em pedaços10 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
limas (raspa e sumo)2
-
bebida de aveia100 g
Massa
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
manjericão q.b. p/ servirFolhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1811.5 mg
Proteína
18.4 g
Energia
2576.9 kJ /
615.9 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
86.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tikka masala de couve-flor
30min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Cuscuz mediterrânico
10min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min