Dispositivos e acessórios
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)4
-
alho4 dentes de
-
vinagre balsâmico80 g
-
azeite80 g
-
cominhos em pó2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
molho barbecue40 g
-
chalota cortada ao meio1
-
flocos de malagueta seca¼ c. chá de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
salsa só as folhas10 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
489.3 mg
Proteína
4 g
Energia
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com pesto de brócolos
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Guacamole
5min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Ceviche no ananás
6h 15min
Bao de jaca
1h 40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Cogumelos à bulhão pato
20min