Versões compatíveis
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)
- 4 dentes de alho
- 80 g vinagre balsâmico
- 80 g azeite
- 2 pitadas de cominhos em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de sal
- 40 g molho barbecue
- 1 chalota cortada ao meio
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 300 g abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 489.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de cogumelos
20 min
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1sa
Burritos vegan
55min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Caril tailandês
45 min
Caril thai vegetariano
35 min
Tofu com caril katsu vegan
1sa
Estufado de amendoim africano
50 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min