Dispositivos e acessórios
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
Preparação 25min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido escorrido140 g
-
coentros3 pés de
-
caril em pó1 c. chá de
-
azeite25 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
pasta de sésamo (tahini)25 g
-
sumo de lima20 g
-
xarope de agave1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
2 c. sopa de cranberriespassas de uva2 c. sopa de
-
pimento vermelho cortado em cubos (1,5 cm aprox.)1
-
espinafres baby100 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
1685 kJ /
400 kcal
Gordura
21 g
Fibra
11.3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de atum low carb
1h
Salada quente mediterrânica
30min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Omelete de espinafres e presunto
30min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Salada de omelete grega
35min