Dispositivos e acessórios
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Lentilhas
-
lentilhas verdes400 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
salsa10 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 c. chá de
-
cebolo (spring onion)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades400 g
Vinagrete
-
gemas de ovo4
-
leite de coco200 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
1054 kJ /
252 kcal
Gordura
9 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Almôndegas de beringela
1h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de quinoa e legumes
45min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Arroz integral com espinafres
1h 10min