Dispositivos e acessórios
Halloumi BIY com bacon ou curgete
Preparação 30min
Total 9h
20 unidades
Ingredientes
Curgete marinada
-
curgete cortada longitudinalmente em fatias finas (ver dica)150 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
sal½ c. chá de
Halloumi
-
leite do dia gordo2000 g
-
25 g água filtradaágua mineral25 g
-
coalho líquido15 gotas de
-
água250 g
-
sal20 g
Molho de especiarias e alcaparras
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
azeite80 g
-
alcaparras20 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
bacon fatiado finamente150 g
-
alecrim6 pés de
-
Avelã torrada partida grosseiramente, q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
534 kJ /
128 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Shot de matcha
5min
Terrine de carnes com ginja
Nenhuma avaliação
Brunch francês
Nenhuma avaliação
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Crepes com molho de laranja
25min
Massa-mãe em pó
24h
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Açorda de poejos
40min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Pão recheado
30min