Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 chalota
- 20 g azeite
- 250 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 150 g queijo azul Jersey blue (ver dica), cortado em pedaços
- 30 g farinha
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 2 pitadas de noz-moscada
- 500 g batata cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g pastinaca cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g batata-doce cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 50 g noz em metades, mais q.b. p/ decorar
- 2 c. sopa de mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 90.5 g
- Gordura
- 42.3 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Dal agridoce
3h 30min
Caril tailandês
45min
Chamuças de batata e coentros
45min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min