Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 chalota
- 20 g azeite
- 250 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 150 g queijo azul Jersey blue (ver dica), cortado em pedaços
- 30 g farinha
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 2 pitadas de noz-moscada
- 500 g batata cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g pastinaca cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g batata-doce cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 50 g noz em metades, mais q.b. p/ decorar
- 2 c. sopa de mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 90.5 g
- Gordura
- 42.3 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1sa 20 dk
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Crepes de tofu e legumes
Nenhuma avaliação
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1sa 30 dk
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min