
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 6 c. chá de óleo de coco
-
250
g queijo mozarela
ou 250 g queijo cheddar - ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g milho cozido escorrido
- 150 g feijão-preto cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 588 kcal / 2460.1 kJ
- Proteína
- 48.3 g
- Gordura
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 875.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Bolo para levar
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Citrinos com merengue
35min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Caril de feijão-preto
35min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h