Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 90 g manteiga fria, partida em pedaços
- 1 ovo
- 20 g água
- 1 c. chá de sementes de papoila
Crumble de parmesão
- 50 g queijo parmesão
- 60 g farinha
- 50 g manteiga
Recheio
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 350 g curgete cortada em palitos
- 50 g queijo feta esfarelado
- 6 ovos
- 300 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2894.8 kJ / 691.9 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 52.3 g
- Gordura saturada
- 28.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 1074.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Cannoli com creme de café
2 Std. 20 Min
Quiche Lorraine sem glúten
1 Std. 30 Min
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min