Dispositivos e acessórios
Quiche de curgete com crumble de parmesão
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha200 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria, partida em pedaços90 g
-
ovo1
-
água20 g
-
sementes de papoila1 c. chá de
Crumble de parmesão
-
queijo parmesão50 g
-
farinha60 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
limão só a raspa1
-
curgete cortada em palitos350 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
ovos6
-
natas300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1074.7 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2894.8 kJ /
691.9 kcal
Gordura
52.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
28.6 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cuscuz com beringela
30min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Pudim de pescada
1h
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Tarte de cogumelos
50min
Pataniscas de brócolos
40min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min