Dispositivos e acessórios
Salmão assado com molho picante e miso
Preparação 40min
Total 7h 30min
10 doses
Ingredientes
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco40 g
-
mel80 g
-
vinagre branco15 g
-
pasta picante coreana60 g
-
pasta de miso60 g
-
molho de soja20 g
-
óleo de sésamo, tostado30 g
-
salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)1
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
óleo de sésamo, tostado2 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)1 pé
-
Sementes de sésamo (opcional) tostadas, q.b. p/ guarnecer
-
mistura de rebentos (opcional)10 g
-
limões cortados em meias luas2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
584.7 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1056.8 kJ /
252.6 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Peru com ananás e chucrute
45min
Soljanka
1h 30min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Sumo de toranja vermelha e groselha
10min
Marinada jamaicana para frango
10min