Dispositivos e acessórios
Bolinhos de peixe thai
Preparação 30min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
edamame congelado25 g
-
filetes de peixe s/ pele500 g
-
pasta de caril verde1 c. sopa de
-
ovo batido1
-
molho de soja2 c. sopa de
-
farinha de arroz50 g
-
Óleo de girassol q.b. p/ fritar
-
limas (cunhas e sumo)2 ½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
145.1 mg
Proteína
7.8 g
Energia
729.6 kJ /
174.4 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores tailandeses
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Pico de gallo
5min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Nenhuma avaliação
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Pão de espinafres e queijo
1h
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Nenhuma avaliação
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Creme cor de laranja
50min