Dispositivos e acessórios
Bolinhos de peixe thai
Preparação 30min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
edamame congelado25 g
-
filetes de peixe s/ pele500 g
-
pasta de caril verde1 c. sopa de
-
ovo batido1
-
molho de soja2 c. sopa de
-
farinha de arroz50 g
-
Óleo de girassol q.b. p/ fritar
-
limas (cunhas e sumo)2 ½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
145.1 mg
Proteína
7.8 g
Energia
729.6 kJ /
174.4 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores tailandeses
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de pão com chocolate
40min
Korma de couve-flor
2h 20min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Panquecas de batata espiralizada
55min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Noodles com frango e molho satay
45min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h