Dispositivos e acessórios
Bolinhos de peixe thai
Preparação 30min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
edamame congelado25 g
-
filetes de peixe s/ pele500 g
-
pasta de caril verde1 c. sopa de
-
ovo batido1
-
molho de soja2 c. sopa de
-
farinha de arroz50 g
-
Óleo de girassol q.b. p/ fritar
-
limas (cunhas e sumo)2 ½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
145.1 mg
Proteína
7.8 g
Energia
729.6 kJ /
174.4 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores tailandeses
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Frozen margarita de morango
5min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Caju torrado com caril
30min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Donuts de sushi
50min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Frango marroquino
30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min