Bolinhos de peixe thai

Bolinhos de peixe thai

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 30min
15 unidades

Ingredientes

  • coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • edamame congelado
    25 g
  • filetes de peixe s/ pele
    500 g
  • pasta de caril verde
    1 c. sopa de
  • ovo batido
    1
  • molho de soja
    2 c. sopa de
  • farinha de arroz
    50 g
  • Óleo de girassol q.b. p/ fritar
  • limas (cunhas e sumo)
    2 ½

Nutrição por 1 unidade

Energia 174.4 kcal / 729.6 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 14.4 g
Hidratos de carbono 4.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 145.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...