
Dispositivos e acessórios
Bolinhos de peixe thai
Preparação 30min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
edamame congelado25 g
-
filetes de peixe s/ pele500 g
-
pasta de caril verde1 c. sopa de
-
ovo batido1
-
molho de soja2 c. sopa de
-
farinha de arroz50 g
-
Óleo de girassol q.b. p/ fritar
-
limas (cunhas e sumo)2 ½
Nutrição por 1 unidade
Energia
174.4 kcal /
729.6 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
145.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores tailandeses
5 Receitas
Portugal
Portugal