
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 oz kamut grains rinsed and drained
- 30 oz water to soak
- 2 oz extra virgin olive oil divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces, plus extra to serve
- 16 oz zucchini sliced in rounds (¼ in.), (approx. 2)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garlic powder
- 4 oz red onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz dry white wine
- 12 oz vegetable stock
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp dried thyme
- 2 oz pine nuts
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil julienned
- 1 oz unsalted butter in pieces
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 830 mg
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