Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 oz kamut grains, rinsed and drained
- 30 oz water, to soak
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces, plus extra to serve
- 16 oz zucchini, sliced in rounds (¼ in.), (approx. 2)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garlic powder
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz dry white wine
- 12 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp dried thyme
- 2 oz pine nuts
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 830 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Eggplant Sauté
30 Min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1sa 55 dk
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45min
Golden Beet Gazpacho
50min
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Latkes
35min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Vegan Chocolate Cake
1sa 55 dk
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min
Curried Lentils
5h 15min