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Versões compatíveis
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brussels Sprouts
- 16 oz Brussels sprouts trimmed, halved
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
Risotto
- 8 oz quinoa
- 5 oz leeks sliced in half moons (¼ in.)
- 3 oz celery sliced on the bias (¼ in.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried sage
- ¼ tsp garlic powder
- 2 oz dry white wine
- 1 can white beans (15 oz can), drained and rinsed
- 18 oz vegetable stock
- 1 oz unsalted butter
- 1 tsp salt to taste
- pomegranate arils/seeds to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 512 kcal / 2142 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1464 mg
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