Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Pasta e fagioli
TM6 TM5 TM31

Pasta e fagioli

4.7 ( 59 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g dried borlotti beans (see Tips)
  • 1950 water plus extra to soak
  • 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm), reserve the rind (optional - see Tips)
  • 1 onion (150 g), cut into pieces
  • 1 tomato cut into pieces
  • 1 celery stalk cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • 1 fresh long red chilli deseeded and cut into halves
  • 200 g speck cut into cubes (1 cm)
  • 20 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
  • 1 tbsp Vegetable stock paste or Chicken stock powder (see Tips)
  • 200 g tomato passata
  • sea salt to taste
  • 200 g ditalini pasta
  • 1 - 2 stalks kale roughly chopped
  • dried chilli flakes to serve

Nutrição
por 1 portion
Energia
356.7 kcal / 1498.2 kJ
Proteína
21.6 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
963.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas