
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g dried borlotti beans (see Tips)
- 1950 water plus extra to soak
- 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm), reserve the rind (optional - see Tips)
- 1 onion (150 g), cut into pieces
- 1 tomato cut into pieces
- 1 celery stalk cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli deseeded and cut into halves
- 200 g speck cut into cubes (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 1 tbsp Vegetable stock paste or Chicken stock powder (see Tips)
- 200 g tomato passata
- sea salt to taste
- 200 g ditalini pasta
- 1 - 2 stalks kale roughly chopped
- dried chilli flakes to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 356.7 kcal / 1498.2 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 963.8 mg
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