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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 oz baby beets trimmed, quartered
- 1 tbsp extra virgin olive oil plus 0.5 oz to chop
- 1 tsp salt plus extra, to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 4 oz red onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 9 oz spelt grains
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- 3 oz chopped walnuts (opcional)
-
2
oz baby arugula
ou 2 oz beet greens - 1 oz unsalted butter cubed
- 5 oz goat cheese divided
- fresh dill fronds to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 633 kcal / 2648 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1305 mg
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