Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
White chocolate ganache
- 90 g white chocolate, good-quality, broken into pieces
- 40 g pouring (whipping) cream
- 5 g unsalted butter
- 20 g freeze-dried strawberries
Tempered chocolate
- 300 g ruby chocolate (buttons or grated)
- edible gold leaf
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 639.9 kJ / 152.4 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 19 mg
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Stout Brownies
45min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Ham and cheese canelé
49 Std.
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Honey cake
49h 30min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Neapolitan pizza
1h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h