Dispositivos e acessórios
Mini rum baba bundts
Preparação 10min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
Baba
-
eggs4
-
white sugar25 g
-
salted butter cut into pieces80 g
-
dried instant yeast8 g
-
baker's flour250 g
-
oil for greasing
Rum syrup
-
lemon zest only, no white pith½
-
water300 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
honey30 g
-
white sugar125 g
-
white rum100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
135.4 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1874.6 kJ /
448 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
60.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mini cakes
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Squid ink pasta
1h
Tomato Short Ribs Stew
Nenhuma avaliação
Caramel toffees
Nenhuma avaliação
Lace Cookies with Nutella
30min
Vegan Burgers
Nenhuma avaliação
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nenhuma avaliação
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Quick Christmas Cake
Nenhuma avaliação
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Quiche Lorraine
45min
Warm Caramel Spice Martini
1h 15min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min