Mini rum baba bundts

Mini rum baba bundts

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

Baba
  • eggs
    4
  • white sugar
    25 g
  • salted butter cut into pieces
    80 g
  • dried instant yeast
    8 g
  • baker's flour
    250 g
  • oil for greasing
Rum syrup
  • lemon zest only, no white pith
    ½
  • water
    300 g
  • ground cinnamon
    1 pinch
  • honey
    30 g
  • white sugar
    125 g
  • white rum
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 135.4 mg
Proteína 9.8 g
Energia 1874.6 kJ / 448 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 60.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...