Dispositivos e acessórios
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
Preparação 25min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
ovos2
-
bebida de amêndoa250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
150 g farinha de espelta integralfarinha de aveia150 g
-
espinafres40 g
-
banana doce madura120 g
-
água150 g
-
sal1 pitada de
-
Banana cortada em rodelas q.b. p/ servir
-
Laranja cortada em gomos q.b. p/ servir
-
manteiga de amêndoa q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de chia q.b. p/ polvilhar
-
Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
42.9 mg
Proteína
3.1 g
Energia
400.2 kJ /
95.6 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de banana
25min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
15min
Papas de aveia com banana e mel
10min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Crepes sem glúten
20min
Paixão encarnada
15min
Muffins de banana e espinafres
30min
Waffles de aveia e espelta
25min
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
Smoothie de São Valentim
5min
Queques de aveia e mirtilos
35min
Pão de banana vegan
1h