Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa

Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa

4.0 8 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • ovos
    2
  • bebida de amêndoa
    250 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • farinha de aveia
    150 g
    150 g farinha de espelta integral
  • espinafres
    40 g
  • banana doce madura
    120 g
  • água
    150 g
  • sal
    1 pitada de
  • Banana cortada em rodelas q.b. p/ servir
  • Laranja cortada em gomos q.b. p/ servir
  • manteiga de amêndoa q.b. p/ guarnecer
  • Sementes de chia q.b. p/ polvilhar
  • Coco em lascas q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 42.9 mg
Proteína 3.1 g
Energia 400.2 kJ / 95.6 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 10.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...