Dispositivos e acessórios
Peito de peru com citrinos em sous-vide
Preparação 10min
Total 3h 30min
2 doses
Ingredientes
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
sal grosso10 g
-
alecrim1 pé de
-
salsa1 pé de
-
peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)400 g
-
azeite40 g
-
água1400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2095 mg
Proteína
49.3 g
Energia
1744 kJ /
417 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
One pot de frango com paprika
45 Min
Carne satay com noodles arco-irís
Keine Bewertungen
Panquecas de batata ralada
Keine Bewertungen
Panquecas de batata ralada -TM5
35 Min
Pasta de gengibre
15 Min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 Min
Substituto caseiro de sal
35 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Pêssegos com manjericão
25 Min
Zabaione
15 Min
Almôndegas de peru cremosas
45 Min