
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 10 g sal grosso
- 1 pé de alecrim
- 1 pé de salsa
- 400 g peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)
- 40 g azeite
- 1400 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 417 kcal / 1744 kJ
- Proteína
- 49.3 g
- Gordura
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 2095 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz vaporizado
35min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Chocos com tinta
Nenhuma avaliação
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Arroz preto com manga e salmão
35min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min