Dispositivos e acessórios
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
salsa15 g
-
azeite350 g
-
dentes de alho8
-
folha de louro2
-
malagueta½
-
postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)2
-
ovos4
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas800 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
Molho pil pil
-
Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
3389 kJ /
811 kcal
Gordura
63 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Guisado de peru com couve
40min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Técnica Orecchiette
Nenhuma avaliação
Costeletas de porco com molho de café
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h