Versões compatíveis
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 15 g salsa
- 350 g azeite
- 8 dentes de alho
- 2 folha de louro
- ½ malagueta
- 2 postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)
- 4 ovos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
Molho pil pil
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3389 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 63 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Esparguete à carbonara
25min
Creme de curgete
35min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Lasanha
1h 45min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h