Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados

Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • ovos
    4
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • coentros
    10 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    30 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • bacon em cubos
    150 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • lombos de maruca
    400 g
  • limão só o sumo
    1
  • alho-francês cortado em pedaços
    500 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • água
    1000 g

Nutrição por 1 dose

Energia 634.3 kcal / 2653.9 kJ
Proteína 35.5 g
Gordura 38.8 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 14.1 g
Sódio 1707.2 mg

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