Versões compatíveis
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 38.8 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 1707.2 mg
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