Versões compatíveis
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 38.8 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 1707.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de lulas com abóbora
30min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Wraps de crepes com salmão
40min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 godz.
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Queques de laranja sem glúten
Nenhuma avaliação
Sopa de feijão-verde
1 godz. 10 min
Migas de espargos
45min