
Dispositivos e acessórios
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
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ovos4
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Sal q.b.
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Pimenta q.b.
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coentros10 g
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azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
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cebola150 g
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dentes de alho2
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bacon em cubos150 g
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ervilhas descongeladas150 g
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lombos de maruca400 g
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limão só o sumo1
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alho-francês cortado em pedaços500 g
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cenoura cortada em pedaços300 g
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manteiga50 g
-
água1000 g
Nutrição por 1 dose
Energia
634.3 kcal /
2653.9 kJ
Proteína
35.5 g
Gordura
38.8 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
14.1 g
Sódio
1707.2 mg
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