Dispositivos e acessórios
Bulgur com frango e espargos
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
630.1 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1439.5 kJ /
344.1 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Caril verde com tofu
1h 10min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Massa com salmão e espinafres
40min