Bulgur com frango e espargos

Bulgur com frango e espargos

3.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • peito de frango cortado em pedaços
    400 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • pimento vermelho cortado em cubos
    120 g
  • espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)
    250 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • água
    1000 g
  • bulgur
    350 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 630.1 mg
Proteína 23.5 g
Energia 1439.5 kJ / 344.1 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 48.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...