
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 120 g pimento vermelho cortado em cubos
- 250 g espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 350 g bulgur
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 344.1 kcal / 1439.5 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Fibra
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 630.1 mg
Nas coleções
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