Dispositivos e acessórios
Bulgur com frango e espargos
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
630.1 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1439.5 kJ /
344.1 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Caril de lulas com abóbora
30min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min