Versões compatíveis
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim de carne
- 75 g cebola cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 100 g aipo cortado em pedaços (2 cm)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (2 cm)
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 600 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Arroz de couve-flor, cogumelos e feijão-verde
- 200 g cebola cortada ao meio
- 20 g azeite, mais 4 c. de sopa p/ temperar
- 30 g manteiga
-
10
g caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 200 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 30 g mostarda
- 1 c. chá de sumo de limão
- 600 g couve-flor, só os raminhos
- 300 g feijão-verde redondo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho tinto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta preta
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1924.8 kJ / 460.1 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 696.4 mg
Receitas alternativas
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Nenhuma avaliação
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Esparguete à Nerano
30min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Bolo de camomila
40min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Arroz de frango
50 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min