Caldeirada de conservas

Caldeirada de conservas

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • tomate cortado em pedaços
    250 g
  • dente de alho
    1
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • sardinha em tomate
    2 latas de
  • mexilhão em escabeche picante
    2 latas de
  • vinho branco
    50 g
  • água
    50 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    500 g
  • pimento vermelho cortado em cubos pequenos
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Salsa picada q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 576.5 kcal / 2412.2 kJ
Proteína 54.9 g
Gordura 22.1 g
Hidratos de carbono 35.4 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 1657.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...