Dispositivos e acessórios
Caldeirada de conservas
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sardinha em tomate2 latas de
-
mexilhão em escabeche picante2 latas de
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1657.1 mg
Proteína
54.9 g
Energia
2412.2 kJ /
576.5 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne oriental
1 godz.
Guisado de peru com couve
40 min
Empadão da consoada
1 godz.
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Brak ocen
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Caldeirada de polvo
1 godz.
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Guisado de frango com scones de milho
3 godz.
Caldo de legumes com gnocchi
30 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 min