Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 latas de sardinha em tomate
- 2 latas de mexilhão em escabeche picante
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2412.2 kJ / 576.5 kcal
- Proteína
- 54.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1657.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Salada de grão e bacalhau
1h
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min