Dispositivos e acessórios
Caldeirada de conservas
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sardinha em tomate2 latas de
-
mexilhão em escabeche picante2 latas de
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1657.1 mg
Proteína
54.9 g
Energia
2412.2 kJ /
576.5 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Guisado de peru com couve
40min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Coelho de coentrada
48h
Sopa de entulho com tortellini
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min