
Dispositivos e acessórios
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
limões2
-
folhas de salsa40 g
-
folhas de coentros40 g
-
couve-flor só os floretes100 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
farinha de grão-de-bico30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Pasta de sésamo (tahini) q.b. p/ servir
-
Pão pita q.b. p/ servir
-
Alface q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
56 kcal /
235 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
54 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min