Dispositivos e acessórios
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Preparação 10min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
153.3 kJ /
36.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada coleslaw
10min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Lasanha de curgete low carb
45min
Bulgur
35min
Beringela recheada com atum
1h
Tarte de Brie e legumes
40min
Honeycomb
1h 30min