Dispositivos e acessórios
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Preparação 10min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
153.3 kJ /
36.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Salada de batatinhas novas
35min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Fritata de grelos
45min
Molho pesto
5min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min