
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 300 g batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 5 ovos
- 50 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 100 g ervilhas
- 100 g salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)
- 1 limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 36.6 kcal / 153.3 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 0.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettuccine com pesto de favas
25min
Caju torrado com caril
30min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Pão com pesto
2h 5min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Cogumelos à bulhão pato
20min