Chips con puerro y gambas

Chips con puerro y gambas

4.4 25 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
12 unidades

Ingredientes

  • 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 15 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de nata (30-40% de grasa)
  • 12 chips de pan de gamba
    12 patatas fritas
  • ½ cucharadita de cebollino fresco picado

Nutrição por 1 unidad

Energia 99 kcal / 415 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 227.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...