Dispositivos e acessórios
Chips con puerro y gambas
Preparação 20min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
-
24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
-
15 g de brandy
-
2 pellizcos de sal
-
250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12 patatas fritas12 chips de pan de gamba
-
½ cucharadita de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
227.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
415 kJ /
99 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Frittata de espárragos y champiñones
40min