Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana

Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana

4.6 29 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 15 - 17 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 150 g de patata pelada, en dados de 2 cm
  • 2 huevos
  • 200 g de corazones de alcachofa congelados baby
  • 100 g de pasta corta seca
  • 60 - 80 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
  • 150 g de mozzarella mini
  • 20 g hojas de rúcula
  • 10 - 20 g de queso parmesano en lascas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1121.8 mg
Proteína 38.1 g
Energia 4263 kJ / 1019 kcal
Gordura 64.5 g
Fibra 9.9 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...