
Dispositivos e acessórios
Roulés de dinde aux pruneaux
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de pruneaux dénoyautés200 g
-
d'échalotes30 g
-
d'eau300 g
-
de madère50 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de pommes de terre coupées en cubes500 g
-
de haricots verts surgelés extra-fins400 g
-
escalopes de dinde fines (500 g environ)4
-
de ricotta50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
508 kcal /
2145 kJ
Proteína
46.3 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
59.5 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França