![Moussaka Vegana Moussaka Vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f3bc10c-6025-4923-bfc8-4ef5407caf12/Derivates/ccc09dbc-efed-4394-a7a7-f0c7eaace283.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de berenjena, en rebanadas a lo largo (1cm)
- aceite de oliva, para engrasar
-
3 - 4
cdas de pan molido
ou 3 - 4 cdas de panko - hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 943.6 kJ / 225.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 509.6 mg
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