Dispositivos e acessórios
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
180 g de graines d'épeautre
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2000 g de courge butternut coupée en deux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
3 pincées de sel
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
438.9 mg
Proteína
21.3 g
Energia
2552.5 kJ /
610.1 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
15.9 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
96.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rapide et facile
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Poivrons farcis sans gluten
25min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Wrap à la moussaka
50min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto aux champignons
30min