Dispositivos e acessórios
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
723.9 mg
Proteína
22.6 g
Energia
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Smoothie végan aux cerises
5min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Gomasio au vert de poireau
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min