Dispositivos e acessórios
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Cobertura de crumble
-
farinha integral70 g
-
farinha tipo 65120 g
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em cubos, mais q.b. p/untar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
amêndoa laminada50 g
Recheio de pera
-
laranja1
-
açúcar mascavado30 g
-
pera s/ caroço, cortada em quartos600 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
mirtilos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
70.2 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1908.9 kJ /
456.2 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
73.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de bacalhau com espinafres
Nenhuma avaliação
Clafoutis de cereja
1h 5min
Piza com base de lentilhas
30min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Palitos de legumes
1h 10min
Caril de lulas com abóbora
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Quiche de atum sem massa
30min
Caril de camarão com manga
35min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min