Dispositivos e acessórios
Carrés aux framboises
Preparação 20min
Total 14h 10min
12 pièces
Ingredientes
La compote (la veille)
-
150 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre roux
-
150 g de pommes détaillées en dés
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
-
25 g de farine de blé type 55
-
25 g de beurre doux
-
25 g de sucre roux
-
25 g poudre d'amande
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
211.6 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1815.7 kJ /
435.2 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Trifle aux fraises
15min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gelée de fraise
1h 25min
Tarte aux fraises
4h
Gâteau magique aux framboises
3h 15min