
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compote (la veille)
- 150 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre roux
- 150 g de pommes détaillées en dés
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- farine de blé type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
- 25 g de farine de blé type 55
- 25 g de beurre doux
- 25 g de sucre roux
- 25 g de poudre d'amande
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 435.2 kcal / 1815.7 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Sódio
- 211.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrés menthe-chocolat
5h
Ananas fraise melba
30min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Chausson nîmois
2h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Sachertorte
14h 30min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min