Guisado de cevada com vegetais

Guisado de cevada com vegetais

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 doses

Ingredientes

  • cevada perolada
    50 g
  • aneto
    10 g
  • cebola
    50 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    120 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços
    50 g
  • alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
    80 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    20 g
  • água
    500 g
  • sal
    ¾ - 1 c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • feijão-manteiga cozido escorrido
    120 g

Nutrição por 1 dose

Energia 377.7 kcal / 1580.1 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 60.8 g
Fibra 12.5 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 1119.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...