Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 557.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 27.4 g
- Sódio
- 15.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plum and cherry paste
5h 15min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Mint béarnaise
25min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Cranberry sauce
30min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Pear shrub
48h 35min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Lemon and caper aioli
15min