
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 600 g couve-flor so os floretes (2-3 cm aprox.)
- 600 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta branca
- 500 g filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 344 kcal / 1438 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de couve-flor
45min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de castanha e caril
50min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de espinafres
40min