Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
TM6 TM5

Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon

4.6 (19 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 100 g bacon em cubos
  • 40 g azeite
  • 600 g couve-flor, so os floretes (2-3 cm aprox.)
  • 600 g água
  • 2 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta branca
  • 500 g filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
1438 kJ / 344 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
21 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
3.5 g
Sódio
1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas