Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 25min
4 unidades

Ingredientes

  • feijão-branco cozido escorrido
    140 g
  • ovo
    1
  • raspa de limão
    1 c. chá de
  • endro seco
    1 c. chá de
  • folhas de hortelã
    4
  • estragão seco
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • atum em lata, em óleo escorrido
    140 g
  • pão ralado
    80 g
  • maionese (ver dica)
    4 c. sopa de
  • mostarda
    4 c. sopa de
  • mel
    2 c. sopa de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • azeite
    1 fio de
  • Salada mista q.b. p/ servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 1448.4 mg
Proteína 18.1 g
Energia 1498.7 kJ / 358.2 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 32.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...