Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches

Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches

3.2 32 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 160 g de blanc de poulet en petites lanières
  • 200 g de patate douce en petits dés
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 350 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 2 feuilles de citron jaune kaffir (facultatif)
  • 1 piment thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 citron vert non traité
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 372 kcal / 1550 kJ
Proteína 16 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...