Dispositivos e acessórios
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
-
1400 g d'eau froide
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais
-
100 g de carottes en rondelles
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
88 g
Energia
4306 kJ /
1031 kcal
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Flan au poireau et pancetta
35min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Cari poulet
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Petit salé aux lentilles
55min
Colombo de porc aux légumes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min