Versões compatíveis
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteína
- 88 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 50 g
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min