
Dispositivos e acessórios
Gratin de pommes de terre et topinambours
Preparação 20min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La veille
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines700 g
-
de topinambours pelés et coupés en tranches fines350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de beurre coupé en dés30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
318 kcal /
1340 kJ
Proteína
5 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Receitas
França
França