Versões compatíveis
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3793 kJ / 907 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 66 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 752 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1 Std. 15 Min
Horror punch
20 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min