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Versões compatíveis
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g unsalted butter diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets boneless, skin on
- ground black pepper to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 907 kcal / 3793 kJ
- Proteína
- 58 g
- Gordura
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Sódio
- 752 mg
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