
Versões compatíveis
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Sódio
- 443.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Pisco Sour
10min
Creme de espargos verdes
50min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min